пятница, 30 декабря 2016 г.

10 самых популярных христианских блогов уходящего 2016 года


Сегодня я хотел бы предоставить вашему вниманию 10 самых популярных христианских блогов уходящего 2016 года с сайта romansavochka.com. Как верующий блогер, я в основном пишу на темы: пробуждение, финансы, семья и отношения и биографии героев веры. Каждую неделю, на моем сайте, появляется как минимум один новый блог. Поэтому, для того, что бы быть в курсе всех событий, и не пропустить ничего важного, рекомендую подписаться вам на одну из моих страничек в соцсетях. Вы не поверите, но я даже присутствую в одноклассниках:). А также если мои блоги приносят вам вдохновение, то пригласите своих друзей подписаться на мои страницы. Вместе, мы сможем распространять христианские принципы, среди большего числа людей!


А также я думаю, что вы заметили, что намоем сайте, абсолютно отсутствует реклама... Поэтому будьте уверенны, что открывая romansavochka.com, вам не будет надоедать реклама пива, сигарет или нижнего белья:). 

И как всегда, что бы прочитать мой блог, у вас это не займёт больше одной минуты!

Итак начнём.
В 2016 году, христианство отметило 110 годовщину излияния Духа Святого на Азуза стрит. Без преувеличения, это пробуждение оказало самое большое влияние на церковь, со времён апостолов. 
Современные пятидесятнические и харизматические церкви уходят корнями именно на Азуза. Читая этот блог, вы окунётесь в атмосферу пробуждения и помазания!


На девятом месте стоит блог: Ну этот баптист даёт... История успеха ресторана Chick-fill-A. Сегодня рестораны этой сети входят в десятку самых прибыльных в мире. Но мало кто знает, что человек который их открыл, был посвящённым баптистским служителем. Самым спорным фактором этого ресторанного бизнеса является то, что они закрыты по воскресеньям.


На восьмом месте стоит мой самый последний блог, который я написал на этой неделе: Можно ли верующим пить алкогольные напитки? После прочтения этого блога, ваше мнение насчёт алкоголя поменяется кардинальным образом! 

На седьмом месте идет блог про самого богатого человека в мире: Джон Рокфеллер. Как заядлый баптист, стал самым богатым человеком в мире! Потрясающая история человека, который применяя христианские принципы, смог сколотить состояние, которое равно сегодня 253 миллиардам американских долларов!


На шестом месте стоит блог: После нескольких минут разговора свидетели Иеговы пулей вылетели из моей квартиры. Если вы в своей жизни сталкивались со свидетелями, то этот блог для вас! В нем я привожу несколько дельных советов, как правильно себя с ними вести. 


На пятом месте стоит блог под интересным названием: 7 вещей, которым мы можем поучиться у пятидесятнической церкви. Просто и доступно о сильных сторонах ранено пятидесятнического пробуждения 20-30 годов прошлого столетия.


На четвертом месте идёт блог: Как воспитать детей, что бы они были верующими. Советы эксперта. Шесть дельных советов от эксперта по воспитанию детей- моей мамы. Она не только была теоретиком, она на практике воспитала 14 детей! Из которых я являюсь самым последним и самым красивым:) 

На третьем месте стоит блог: За что убили пастора крупнейшей церкви России Артура Сулейманова? 15 Июля, 2010 года, был убит выстрелом в голову пастор крупнейшей церкви России -Артур Сулейманов. Пастор Артур смог построить в городе Махачкала, республика Дагестан, где 96 процентов мусульманского населения, оду из самых крупных церквей России- Осанна. 

На втором месте стоит самый скандальный за всю историю блог: Как правильно развестись с женой, чтобы при этом остаться в служении. После его выхода, я получил десятки гневных сообщений и даже угроз. Явно что часть людей не поняла смысл блога, хотя как по мне, я там выражаюсь довольно понятно. Другим не понравился стиль, которым я все это преподношу. Третьи говорили, что я слишком жесток и не понимаю Божьей благодати. Честно говоря, половину коментов пришлось удалить. Короче судите сами...

И конечно же на первом месте стоит блог: Перед расстрелом пастора его тело поднялось на полметра от земли.  Здесь описывается история служения пастора Лукаша Столярчука. 
Сразу после своего покаяния, Лукаш начал приводить к Богу толпы людей, а через два года, в его родной деревне не было ни одного дома, в котором не было бы верующих людей. Но самым сильным в этой истории, это героическая смерть пастора... Верите вы в это или нет, но когда в 1943 году его расстреливали, его тело поднялось на полметра от земли...

И на первом-первом месте стоит блог, который я написал в 2015 году, но именно сейчас он набрал большую популярность. В декабре 2016 года только на моем сайте этот блог прочитали около 180 тысяч человек! 
Также его перепечатали многие украинские светские порталы, включая знаменитый таблоид: Украина в Шоке, который имеет 150 тысяч подписчиков! По моим скромным подсчётам, на сегодняшний день, этот блог прочитали около 5% взрослого населения всей Украины! Поэтому если я смогу внести свою скромную лепту в то, чтобы праздник Рождество был перенесён с 7 Января на 25 Декабря, тогда моя цель будет достигнута! Итак, читайте: Почему нужно праздновать Рождество 25 Декабря! Просто и доступно! 



Друзья! Не пропустите мой следующий блог! Подпишитесь на мою страничку в соцсети!
Roman Savochka в FacebookВКонтактеodnoklassnikiTwitterGoogle+InstagramПерсональный сайт

2 комментария:

  1. Спасибо! Ваша точка зрения всегда интересна! С Наступающим Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за хороший ресурс, Роман!
    Оригинальный стиль, отличное оформление, и вапче: спасибо за добрый труд! )
    Да благословит Бог - и впредь!

    ОтветитьУдалить