четверг, 3 августа 2017 г.

1 Августа 2017 года в Америке впервые начали вставлять чипы в руку


Вчера, пролистывая новости на фейсбуке, я наткнулся на одну статью, которую опубликовала американская авторитетная газета USA Today. На картинке был изображён широко улыбающийся человек, который гордо держал в руках футболку с надписью: “I got chipped!”. Несмотря на то, что я с недоверием отношусь к всякого рода историям про печать зверя, число 666 и другим страшилкам, в этот раз я решил кликнуть по ссылке и прочитать, что же там такого пишут.

Открыв статью, я был шокирован прочитанным:

1 августа 2017 года в штате Висконсин 40 работникам компании Three Square Market был введён маленький микрочип под кожу на руке… 

В статье с гордостью констатировался тот факт, что это первый прецедент такого масштаба в Америке!

Несколько месяцев назад начальство Three Square Market решило заказать в шведской компании Biohax маленькие чипы для своих сотрудников для того, чтобы испытать новые технологии будущего.
Имея чип, введённый под кожу, уже не нужно будет носить с собой кредитные карточки, наличные деньги, ключи от офиса и даже ID (удостоверение личности). Работник, прийдя на работу, просто подставит свою руку с чипом к сканеру, и ему откроется дверь, а также автоматически начнётся отсчет его времени пребывания на работе!


Никаких карточек и бейджиков, которые часто теряются и которые можно легко украсть или подделать. Если работник хочет попить газировки или поесть чипсы из торговых аппаратов (vending machines), он просто подставит руку с чипом и бац- рассчитался! И это ещё не все. Теперь не нужно будет запоминать пароли для компьютера и для специальных сайтов компании, потому что вся информация безопасно будет храниться на руке! 

Маленький чип работает как Apple Pay. Его можно использовать при расплате в магазине, даже если человек забыл свою кредитку или удостоверение личности! Удобно, практично и безопасно! В чипе не садится батарейка, его невозможно потерять, и самое главное, никто не может его украсть! Но и это ещё не все. Один аэропорт уже приспособлен к сканированию этих чипов, а также ведутся переговоры по этому поводу с другими аэропортами. Подходя к стойке регистрации нужно будет просто подставить свою руку под сканер, и билет с идентификацией личности проверены!

Теперь походы в магазины, банки и аэропорты будут намного облегчены и обезопасены, благодаря благам цивилизации.


Для чипизации в компанию Three Square Market был приглашён профессиональный татуировщик, который скурпулезно вводил под кожу микрочипы всем работникам. После этого состоялся грандиозный праздник, фото на память и интервью для передовых американских изданий-  ведь они первые, кто был чипизирован в Соединённых Штатах (пока это слово ещё подчеркивается компьютером как неправильное, но в ближайшем будущем компьютер уже не будет его исправлять).

Читайте также: "Осторожно! Новая американская секта!"

Чипы для этой компании были закуплены в Швеции, где их начали практиковать намного раньше. В начале двухтысячных годов Jowan Osterlund, бывший профессиональный татуировщик, основал компанию Biohax, которая начала изготовлять электронные микрочипы. В начале их испытали на животных, а потом начали вставлять и людям. По свидетельствам чипизированых, их жизнь, благодаря современным технологиям, очень сильно облегчилась.

По данным компании Biohax, на сегодняшний день в Швеции уже около 3 тысяч человек имеют чипы в руке. Теперь наличные деньги, коды, и документы это все в прошлом!

По мнению USA Today, видя какие удобства приносят чипы внесённые под кожу, многие другие крупные компании вскоре последуют примеру Three Square Market…


Друзья! Я не являюсь любителем нагнетать обстановку и тем более кого-то страшить, но после прочитанной статьи я понял, что Второе Пришествие Христа намного ближе, чем мы думаем.  

И хотя вчерашний день прошёл незаметно, он обозначил новую эру и дал начало для подготовки к пришествию антихриста. Будет ли церковь во время гонений или уже вознесётся- я не знаю, но в одном точно уверен, что Господь прийдет скоро! 

Сейчас не время просто сидеть, сложа руки, или заниматься суетой. Сейчас время для церкви очиститься и проповедовать Евангелие с новой силой!

"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его!

Ей, гряди, Господи Иисусе!"


P.S. Сегодня вечером, когда мой блог уже был готов к выходу, я открыл новости на сайте korrespondent.net и прочитал о том, что в Одессе был введён первый электронный чип под кожу одному добровольцу для эксперимента.


Друзья, сделайте пожалуйста репост, чтобы вдохновить других этой историей.
А также подписывайтесь на мои странички в соц. сетях, чтобы регулярно следить за новыми блогами! Roman Savochka в FacebookВКонтактеodnoklassnikiTwitterGoogle+Instagram.

11 комментариев:

  1. Вот как раз чип легче всего вытащить из-под кожи хозяина - и все имеющиеся у него блага становятся твоими.

    ОтветитьУдалить
  2. легче чем бумажник с кармана?

    ОтветитьУдалить
  3. "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17
    и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    18
    Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." Откр.13 гл.ДАЛЬШЕ:"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10
    тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11
    и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." Откр.14 гл.

    ОтветитьУдалить
  4. Давно пора.
    Жду этого уже много лет. УРА УРА УРА
    С уважением Александр.

    ОтветитьУдалить
  5. И ты под контролем до конца дней своих,---никуда не спрячешся,даже если очень надо будет!!!???

    ОтветитьУдалить
  6. с одной стороны Бог говорит повиноваться государству, и если такой закон будет введен повсеместно, что делать? Уволиться с работы или как, если там тоже все с чипами будут? Потом с голоду умереть или как? Нас и так контролируют через gps и можно знать где ты был и когда. Сознание контролировать таким чипом и так нельзя.В чем зло?Объясните

    ОтветитьУдалить
  7. А где именно в америке это было? В канаде сша бразилии коста рике может? Америка континент огромный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты правда так не внимателен? Или прикидывается? Читай!

      Удалить
  8. Народ Божий! Надо готовиться, это уже не шутки, технологии очень быстро развиваются, вполне через пару лет мы будем уже в гонении, а насчёт голодать и умереть, то это другое, Бог нас будет так кормить свыше, помните? Об этом тоже написано, так что ближе к Богу, а там его дело как нас спасать)

    ОтветитьУдалить
  9. "вполне через пару лет мы будем уже в гонении..."
    Ув. Динара, Церковь Христова находится в гонении с самых первых дней ее существования (Дн.8:1).

    ОтветитьУдалить
  10. Я вполне согласен с Динарой все что она сказала правда.Надо быть готовым ко всему приходящему уповать на Господа и не о чем не беспокоиться. Бог ничего не скрыл. В ОТКРОВЕНИИ Иоана все написано.Господь сказал никто не может похитить вас из руки Моей.Это для тех кто принял Иисуса своим Господом .На том и стоим аминь!

    ОтветитьУдалить