вторник, 20 февраля 2018 г.

9 фактов обо мне, которые мало кто знает



1.  Сегодня мне - 43... Да, я знаю, что выгляжу моложе.... максимум на 42:) 


2. Я 14-ый ребёнок в семье, самый младший.


3. В 1968 году моя беременная мама получила откровение от Бога, что её последним ребёнком будет сын, который будет служить Богу. Но к её большому удивлению у неё родилась дочка. После этого у неё снова родилась дочка, потом - ещё одна дочка... и вот наконец-то родился сын. После сына родители отдали все детские игрушки, одежду и даже коляску, которая передавалась от ребёнка к ребёнку, думая что с детьми уже всё ... Но через 5 лет появился я:)


4. Когда я родился, моему отцу было 57 лет, а маме - 47. 


5. Вопреки всеобщему заблуждению, знаменитый пастор из Киева Филипп Савочка не является моим отцом:)


6. В 1999г. я организовал музыкальную группу «Контраст», которая являлась пионером христианского техно-рэпа. 


Я написал 50 песен для «Контраст».


Помню, как после выпуска нашего первого альбома братья в Западной Украине собрались на братскую беседу обсудить стиль наших песен. Один дьякон встал и говорит: «Ви чули, що Рома Савочка придумав? Музика грає, а він собі говорить!»


7. Я был пастором в трёх церквях, две из которых мы с женой открывали с нуля. 


8. У меня 4 дочки.


9. В 3 года я сильно заболел и доктор выписал меня из больницы, так сказать, умирать дома. Моя мама принесла меня домой, положила на кровать и начала молиться. В молитве она получила откровение о том, что нужно позвать местную пророчицу для молитвы за меня. Когда пришла пророчица, она сказала: «Я видела в видении яркую сияющую звезду. Но дьявол захотел забрать её и уничтожить, так как он знает, что мальчик принесёт много плода для Бога...»


Они начали молиться за меня, пока я в это время, почти уже безжизненный, лежал в соседней комнате. Вдруг их молитву прервал громкий удар. Когда все прибежали в мою комнату, то увидели, что я изо всей силы луплю футбольным мячом по стенам. С того момента я больше не болел.


10. И последнее: у меня есть мечта. 


Моя мечта - открыть новую церковь. Как бы мне хотелось ещё раз могущественно быть используемым Богом...





Друзья, если мои блоги приносят вам пользу и вам их интересно читать, то поставьте пожалуйста 👍 и 💙.

А также подписывайтесь на мои странички в соц. сетях, чтобы регулярно следить за новыми блогами! Roman Savochka в FacebookВКонтактеodnoklassnikiTwitterGoogle+Instagram.

14 комментариев:

  1. Интересные и ободряющие факты из жизни моего одногодки и брата во Христе. Я лично с Roman не знаком, но рад за него, и верю, что еще не раз Бог будет использовать его в Своем плане спасения людей. Так держать Roman!

    ОтветитьУдалить
  2. С днем рождения! По истине, мало кто рождается 14-м в семье, вам посчастливилось. Честь и хвала вашей матушке!Слава Богу за вас (и за вашего замечательного старшего брата:) )! Всегда с интересом читаем с мужем ваши посты. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ваши статьи всегда актуальны и поучительны.Большое Вам спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Приветствую тебя Роман я очень рад что ты с Богом когда ты делаешь доброе дело мне очень нравится слушать твои откровения слушать музыку делай добро людям то плогословит тебя господь и твою семью

    ОтветитьУдалить
  5. Пусть Бог благословляет на всех ваших путях!

    ОтветитьУдалить
  6. Будь благословен Господом в пути по которому ты идёшь. И даже если этот путь иногда труден, но ты знаешь - это маршрут проложил для тебя твой Отец. Тот который прошёл его перед тобой. Иди по Его следам.

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! Хорошее свидетельство. Один вопрос: все же Филипп родственник? Как я понимаю один из старших братьев?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень уважаю ваше семейство. Филиппа знаю лично, Юрия тоже но меньше. Хорошие служителя!

      Удалить
  8. Роман, я так зрозуміла, що ви не живете ні в Білорусі, ні в Україні. А де? І чому виїхали?

    ОтветитьУдалить