среда, 27 февраля 2019 г.

Как я опозорила мужа перед его друзьями



Выходила замуж я за очень богатого человека. Он занимал высокую должность в стране. У меня было всё: Chanel, Louis Vuitton, Lamborghini, Tiffany & Co... Он покупал мне то, на что я указывала пальцем. Я жила в роскоши.

Однажды муж решил устроить вечеринку для своих друзей, с которыми очень давно не виделся. Собрались много мужиков. 

После шикарного ужина, пообщавшись, муж решил похвалиться перед ними всеми своими достижениями. Примерно как это бывает с одноклассниками, которые увиделись спустя лет 15, и хотят показать себя перед другими в самом лучшем свете. Так было и тогда. 

Вначале муж пошёл показывать им наш особняк. Это были настоящие хоромы. Множество комнат. Самый стильный дизайн в стране. Итальянская мебель. Последние технологии. 

Потом он показывал свои машины, драгоценности, фотки квартир на Мальдивах. И в конце он сказал: «Ещё хочу показать вам мою жену. Такой сногшибательной и обаятельной красотки вы ещё не видели! Мне с ней тааак повезло! Очень красивая женщина!»

Он позвал меня...

А я отказалась. Просто не захотела.

Я понимала, как это было важно для него, но поступила по-своему. «Зачем? У меня нет времени на это. И настроения. Просто не хочу! Всё, иди уже!» и закрыла дверь комнаты перед его носом.

Он разозлился. Вернулся к своим друзьям, как говорится, с пустыми руками. Не знаю, что он им там объяснял, но мне было всё равно.

Как оказалось, такое моё отношение к нему привело к точке в наших отношениях. Неуважение. Мужчины не любят это. 

Его дружки разболтали о случившемся всем. На следующий день о моем наплевательском отношении к своему мужу знала вся страна. Дошло и до газет, журналов, и шоу передач. Я была на устах у всех. Конечно же, в негативном смысле... 

Он ушёл от меня. Ушёл к той, которая его уважала. А я легко, и в то же время глупо, потеряла, что имела, и осталась одна...

                   Астинь, жена Артаксеркса
                  интерпретация библейской истории




Поделитесь этим блогом в соцсетах!

А также подписывайтесь на наши странички:


Ina Savochka в InstagramFacebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий