среда, 31 октября 2018 г.

Мы должны хранить себя не только до брака, но и после


Недавно, вернувшись домой с работы, муж поведал мне следующую историю. Несколько человек из его компании  должны были поехать по работе в другой город на обучение. Одна женщина подошла к моему мужу и спросила, может ли она поехать вместе с ним в его машине... Мой муж и замужняя женщина? В одной машине? В другой город? У меня почти выпало из рук то, что я держала..

Конечно, он на это не согласился, но эта и другие подобные ситуации натолкнули меня на следующие размышления.

Замужняя женщина предлагает женатому мужчине поехать на одной машине, тем самым провести какое-то время вместе. Возможно она предложила это не подумав и ничего под этим не подразумевая. Возможно. Но одно из наших с мужем семейных правил, это то, что мы определили конкретные границы в поведении и отношении с противоположным полом. 

Мы должны хранить себя не только до брака, но и после. Потому что приоткрывая двери в мелочах, они мгновенно откроются на распашку. Ехать самой с другим мужчиной в машине, обедать самой с другим мужчиной на работе, рассказывать другому мужчине о своих семейных проблемах...Не нужно собирать на свою голову «приключения», так как это серьезные вещи, несущие за собой определённые последствия.

Почему мужа/жену часто привлекают эти «приключения»? Только потому что они «голодные» в той сфере, в какой им не оказывает внимание их супруг. Жена не восхищается мужем или не уважает его, а на работе Людочка взахлёб восхищается всеми его достижениями. Жена от мужа только и слышит: «Хватит есть, худеть надо!», а на работе - от Вадима: «Марина, какая ты красивая сегодня!»

Как-то я пошла к зубному. Была определенная процедура, в результате чего я должна была приходить в его офис через день. Мужчина этот был очень разговорчивый. Но в один день он в своих разговорах начал рассказывать мне о минусах своей жены, и время от времени, в течении двухчасовой работы, говорить мне разного рода комплименты. Так как мой муж говорит мне комплименты по 20 раз в день, меня это совсем «не затронуло», а стало, наоборот, неприятно. Естественно, после этого муж сказал мне найти другого зубного ( кстати, я бы тоже так сделала).

Ещё одна немаловажная вещь это когда одному супругу не нравится любого рода общение/времяпровождение другого супруга с противоположным полом. Не нужно говорить: «Ты - дура ревнивая!», или «Да что там такого, это ж по работе!» Жена/муж должны быть всегда на первом месте у друг друга!

Один знакомый ходил стричься в парикмахерскую всегда к одной и той же работнице, с которой они во время стрижки много общались. Жене это не нравилось, она попросила поменять парикмахера, на что муж ее возмущался: «Ой, не выдумывай, это же просто стрижка!». Не трудно догадаться, чем эта ситуация в последствии закончилась. 

Если мужу/жене что-то не нравится и он/она видят в этом угрозу, не подрывай доверие своего супруга к тебе. Останови это. Защищай и охраняй свою семью. А также влаживай в свои отношения, восполняя потребности своего супруга..

Автор Ina Savochka



Поделитесь этим блогом в соцсетах!

А также подписывайтесь на мои странички в FacebookВКонтактеodnoklassnikiTwitterGoogle+InstagramTelegram.

Комментариев нет:

Отправить комментарий