вторник, 22 января 2019 г.

От кого страдают наши мужья?



😒 «нытик» Валя
Ну кому, скажите, нравится постоянно ноющая жена? В магазин пошли - она ноет, что платье не купил. Домой пришли - ноет, что денег мало. Она вечно недовольна своим мужем. То он много спит, то он много ест, то яблоки не те купил, то не так припарковался, то квартира маленькая и не в центре города. Она постоянно умудряется найти, что в нём не так. Зарплату принёс, ей мало. Цветы подарил, не те. Мусор вынес, то неужели!

😞🤨«нехочуха» Анжела
Её любимые фразы: «устала- голова болит- спать хочется- опять лезешь». Спать с мужем это её «тяжкая ноша». Муж ей нужен только по дому, по хозяйству, но не в спальне. Наивный супруг, ожидающий от неё инициативы, так и состарится. А где-то раз в 1.5 месяца и то, потому что он «лез», то пойдёт! Она считает, что так как ему разводиться нельзя, то такая интимная жизнь для него «сойдёт».

😓🤯«командирша» Зина
Даже и не догадывается о том, что муж уже боится её. Он вообще не имеет права голоса в их семье. Вместо того, чтобы нормально разговаривать с ним, она только отдаёт приказы направо и налево. А если приказ не выполняется, то ему ха-на🤺Любит держать мужа в ежовых рукавицах, поэтому слово «женственность» ей вообще не знакомо. Любимое выражение: «Я так сказала и всё!»

😐«неряха» Нина
Любимая причёска это накрученная на голове «дулька» из грязных волос. Духи использует только по праздникам, а это 4 раза в году. Ходит по дому в том, в чем даже стыдно выйти на улицу. Она же не в курсе, что мужу очень важна её внешность. А ещё он жалуется на то, что она моется раз в неделю🙈 Наверное, она забыла, что мыться это же бесплатно:)

😠«переносчица» Тамара
Есть такой треугольник под названием «жена-подруга-муж». Подруга жены может ни разу не видеть её мужа, но зато уже будет плохого мнения о нём. Она рассказывает личные и, тем более, постельные сцены своим подружкам, хотя мнение её мужа на этот счёт - тройное «нет». Интересно, а она хотела бы, чтобы он своим дружкам в парилке рассказывал какая у неё фигура, к примеру, не такая?

😢«страдалица» Рая
Постоянно требует, чтобы муж всячески развлекал её: «А, свози меня туда сегодня. А удиви меня. А ты меня любишь? А мне скучно. Поразвлекай меня». Муж не может понять, что от него вообще хотят. Он не может заполнить её внутреннюю пустоту. Это же не по адресу.

😫«истеричка» Шура
Создаёт проблемы там, где их нет, и истерит по этому поводу. У неё повышенное внимание к своей персоне. Постоянные скандалы на пустом месте. Необоснованные обвинения. Ни капли не дорожит нервами мужа. Его мысли в такие моменты: «Опять завела свою шарманку🙄». Она привлекает его внимание к себе любыми способами, в результате чего спокойная жизнь мужу может только сниться.

😏«манипулятор» Люба
За ночь с ней муж должен расплачиваться походом в магазин. Нет, не в продуктовый, вы что! И ей ничего, что это ниже низкого. Зато красивая потом будет ходить👗👛👠 А ещё она манипулирует своими слёзками. Она знает, что когда заставит мужа чувствовать себя виноватым, тогда ей легко будет его использовать в своих целях💰

🙅«контролёрша» Клава
Контролирует каждый шаг мужа. Не так это сделал, не так то сказал, зачем туда пошёл... Она предполагает, что он в свои 30-40-50 лет без её участия не сможет определиться из какой кружки попить ему чай. Ей нужно знать всё. Она проверяет его смс-ки. Читает его письма. Говорит, что ему сказать. Ещё поправляет его и заканчивает предложения вместо него. Она просто уверенна в том, что он сам не сможет закончить своё предложение.

Муж, который это все выдерживает, герой года🏆А такая женщина- как пожар, сжигающий все хорошее на своём пути, причём на долгие годы...

Автор Ina Savochka


Читайте также: «Как не быть женой-стервой».


Поделитесь этим блогом в соцсетах!

А также подписывайтесь на мои странички в FacebookВКонтактеodnoklassnikiTwitterGoogle+InstagramTelegram.

Комментариев нет:

Отправить комментарий