среда, 19 декабря 2018 г.

Как я «сломала» своего мужа


Он был иностранец. Молодой, красивый парень. Единственный сын в семье. Он приехал в нашу страну, где мы случайно и познакомились. Я ему сразу понравилась, и вскоре он сделал мне предложение. Вначале его родители были против, хотели, чтобы он женился на девушке их национальности, но позже согласились. Свадьбу решили сыграть у нас. Из-за того, что со стороны жениха на свадьбе смогли присутствовать только его родители, мы сами нашли ему свидетелей. 

Свадьба по обычаю шла несколько дней. Но так как в то время такого понятия как «тамада» ещё не существовало, мой будущий муж, чтобы хоть как-то развлечь гостей, загадал своим свидетелям загадку. На спор. Кто отгадает - тому рубашка. Брендовая. Они согласились. Все равно нечем было заняться. Но после того, как они услышали загадку, настроение у всех пропало. Они не могли ее отгадать. 

Так как никто из них не хотел позориться перед всеми и сдаваться, они ничего лучшего не придумали, как подошли ко мне и пригрозили: или я узнаю для них ответ от своего мужа, или они мне отомстят. Это было как гром с неба. Я знала их и знала, что они не шутили. Передо мной стал выбор: или рассказать обо всем своему мужу, чтобы он меня защитил или послушать их. Но я почему-то повелась и выбрала второе.

Вначале мой будущий муж был решительно настроен победить этот спор. Но я, вместо того, чтобы стать на его сторону, наоборот, пошла против его. Как можно было так начинать свою семейную жизнь? Чем я вообще тогда думала?

И вот, гуляя на своей свадьбе, я начала придумывать всякие способы, как «раскрутить» своего вот-вот уже почти мужа. 

Вначале я просто просила сказать мне ответ. Потом я использовала слёзы. Не помогало. Потом я начала ходить за ним и постоянно ныть. Я рыдала. Я падала ему на шею и без конца повторяла: «Ты что, ненавидишь меня? Почему ты не хочешь мне рассказать? Ты вообще не любишь меня!» (как-будто я его сама тогда любила). 

Наша свадьба превратилась в кошмар. 

Я давила на его психику. 
Я давила на его сознание. 
Я манипулировала слезами. 
Я прессовала его своими словами.

И наконец-то он сдался. Сдался под моим давлением. Он рассказал мне, хотя этого не хотел. Я получила то, что хотела. Но какой ценой? Я «сломала» такого физически сильного человека. Своего близкого человека. Но мне было не до этого. Я спешила рассказать об этом его свидетелям.

Помню его выражение лица, когда он, не ожидая, услышал от них ответ. Помню его недоумение. Помню насмешки над ним. Он понял, что я его предала. 

Я «сломала» его. Собственными руками. Я не могла смотреть ему в глаза. Помню, как он встал, развернулся и ушёл. Молча. Уехал к себе домой, в свою страну. Наша семейная жизнь закончилась, так и не успев начаться. Мы никогда так больше и не увиделись ...
                                             
Жена Самсона.


Поделитесь этим блогом в соцсетах!

А также подписывайтесь на мои странички в FacebookВКонтактеodnoklassnikiTwitterGoogle+InstagramTelegram.

Комментариев нет:

Отправить комментарий