вторник, 16 апреля 2019 г.

12 подсказок, как испортить себе Пасху


1. Не готовьте на Пасху никаких традиционных блюд. Особенно, ни в коем случае не делайте крашенки и не пеките куличи. Если ваши дети будут просить, чтобы вы сварили на праздник яйца, предложите им вместо этого пожарить их на сковороде.


2. По дороге на служение помахайте кулаком машине, которая вас нечаянно подрезала. Когда же увидите, что этот человек поворачивает с вами в одну церковь, сделайте вид, по-типу это не вы.



3. Если в вашей церкви на воскресной школе будут играть в игру Egg Hunt, не разрешайте своим детям в этом участвовать. Если они будут возмущаться, аргументируйте тем, что ученики Христа не играли в эту игру.


4. Если вы не уверены по какому стилю праздновать Пасху: по православному - 28 апреля, или как все трезвые христиане - 21 апреля, то не празднуйте её вообще, чтобы не ошибиться. Свидетели Иеговы не празднуют и живут же как-то.


5. Положите коробку конфет, которую вы планируете принести собой в гости, на место, где светит солнце.


6. Если вы придёте к друзьям в гости и увидите у них на столе крашенные яйца или кулич, не стесняйтесь, а пойдите и выбросьте всё это в мусорку. Не забудьте при этом громко прочитать им лекцию о язычестве. 


7. В гостях во время обеда каждые пять минут объявляйте всем, что вы не кушаете свинину, пока не задолбаете всех вокруг.


8. За праздничным столом начните разговор со слов: «А знаете почему мне не нравится Зеленский?» Когда начнётся спор, и ситуация накалится до предела, встаньте и уйдите домой, только не забудьте забрать назад свою коробку расплавленных конфет:)


9. Если ваш сосед украсил свой дом пасхальными декорациями, пойдите и расскажите ему какой срам в интернете вы прочитали о куличах и пасхальных яйцах.


10. Напишите гневный пост в фейсбуке, что все атрибуты, украшения и традиции Пасхи это язычество. А всех, кто будет с вами не согласен, пугайте адом и отправляйте в бан.


11. Если ваши дети будут проситься, чтобы вы купили им шоколадного кролика, прочтите им лекцию о вреде шоколада.


12. И последнее, самое важное. Во время Пасхи, ни разу не вспоминайте жертву Христа и то, что Он сделал для вас. Ведь главное, что вы боретесь с язычеством.



Поделитесь этим блогом в соцсетах!


А также подписывайтесь на наши странички:


Ina Savochka в InstagramFacebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий