среда, 9 декабря 2015 г.

Стрелянина в Сан Бернардино: я поймал тебя Denise!



В тот роковой день, 2 декабря 2015, сотрудники компании Inland Regional Center в Сан Бернардино Shannon Johnson и Denise Peraza оказались вместе за праздничным столом. На работе проходил обычный рождественский корпоратив.

Мы говорили о нашей работе, а также шутили по поводу организации самого праздника,  вспоминает Denice Pereza, 27-летняя девушка, выжившая в теракте в Сан Бернардино. Я помню, что Shannon даже пошутил: эти часы на стене, наверное, сломались, потому что время на этой вечеринке идёт так медленно...

Никто из нас не ожидал, что буквально через пару минут эта тишина будет нарушена 60 пулями, выпущенными по невинным людям двумя "вооруженными до зубов" террористами... Тогда я даже представить себе не могла, что уже через мгновение 14 наших сотрудников не останутся в живых...

Что произошло дальше, я помню очень смутно... В комнату ворвались люди в масках и начали хаотично стрелять в людей, сидящих за праздничными столами. Как только начался весь этот хаос и все люди принялись разбегаться, Shannon, не размышляя ни секунды, навалился на меня, обхватил руками и прошептал: Denise, I Got You! (Я поймал тебя или я накрыл тебя)...дальше я уже ничего не видела, только слышала стоны и крики, невинно погибающих людей... Через пару секунд прозвучал выстрел в нашу сторону, и Shannon застонал...

Я верю, что сегодня я жива только благодаря героическому поступку человека, который пожертвовал своей жизнью за меня... Сейчас я слышу эти слова снова и снова: I Got You!

Нам так тебя не хватает, Shannon Johnson, мой друг и мой герой! - подытожила своё интервью для Los Angeles Time Denise Peraza. 

Смотря на разного рода теракты и инциденты, мы можем наблюдать то, что очень часто люди жертвуют своими жизнями за других. В критических ситуациях все-таки находятся герои, которых по праву можно назвать Людьми с Большой Буквы.


Друзья, если вам понравился этот блог, то поделитесь им в соцсетях, чтобы вдохновить других. Ваш репост поможет распространять христианские принципы среди большего числа людей! А также подписывайтесь на мои странички в соц. сетях, чтобы регулярно следить за новыми блогами! 
Roman Savochka в  Facebook,  ВКонтакте,  odnoklassnikiTwitterGoogle+,  Instagram,  Персональный сайт

1 комментарий:

  1. Иоанна 15:12,13 ...Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

    ОтветитьУдалить