четверг, 12 марта 2015 г.

Как разрушить свой брак: шесть практических советов для мужчин!


Сегодня я хотел бы поговорить о шести надежных способах, которые разрушат ваш брак. Они очень просты и вам не составит большой трудности их исполнить. Если вы прилежно будете им следовать, то я вам гарантирую, что вы за пару месяцев уже увидите результат! 

И так начнем с первого. Никогда не дарите своей жене подарки и не говорите комплименты! А зачем? Как говорил Иваныч: на свадьбе я сказал жене, что люблю её, а если передумаю, то я об этом сообщу, и не нужно это постоянно повторять. А насчет подарков, то ведь вам нужно копить деньги на запчасти для машины или новую удочку, так что подарки для жены не уместны... Тем более посмотрите, как дорого стоят розы! Это же можно за эти деньги в боулинг с друзьями сходить!


Roman Savochka на Facebook 

Второе: Постоянно укоряйте жену другими людьми. Например: Моя мама намного лучше готовит, чем ты! Это побудит её узнать новые рецепты и лучше готовить. Или можно так: смотри какая жена у Васи, не то, что ты. В их доме всегда чисто, мужа везде отпускает и вообще, зря я на ней не женился... Это побудит вашу жену больше вас уважать и заботиться о вас. 

Третье.  Флиртуйте на работе. Почему нет? Ведь ваша жена не такая, как эта стройная секретарша, которая слушает вас с полу-слова, всегда в форме и никогда не бывает без настроения. Также, не забудьте зашифровать её имя в телефоне под каким-нибудь кодовым словом, например: механик Вася, чтобы жена  не спрашивала почему так много звонков с этого номера... А лучше вообще не давать свой телефон жене в руки, чтобы она не читала не нужные ей сообщения и переписки. А если вдруг спалились, то скажите, что коллега по работе отдолжал ваш телефон и кому-то что-то писал. 
И, кстати, чуть не забыл: когда приходите на работу, всегда снимайте обручальное кольцо, чтобы не жало... Оно же маленькое на вас...

Четвертое. Никогда не просите прощения первым. Вы же мужчина! И вообще не царское это дело! Лучше не разговаривать три дня, чем примириться...а че? Мой бывший сосед Петька говорил, что он никогда не просит прощения у жены и живут же как-то...

Пятое. Когда приходите домой, никогда не спрашивайте у жены: как дела. Во-первых, если что-то срочное, она сама расскажет, а во-вторых, вы же устали на работе, поэтому лучше всего взять пульт и посмотреть что-нибудь по телеку, или, в крайнем случае, уткнуться в iPad и сотый раз за день проверить Facebook. Ну, а если всё-таки вы вынуждены будете разговаривать, то одновременно можно глазеть в телефон.  Может вам Лайк в Инстаграм кто-то поставил? Или может сборная Аргентины обыграла Ямайку 2:0? Такое ведь нельзя пропустить! А если жена делает вам замечания по этому поводу, не обращайте внимания, ведь она тоже, когда еду вам подавала, то одновременно и ребенка еще на руках держала... 

И последнее: Старайтесь поменьше времени проводить дома. Если едете на отдых, то желательно с друзьями, а жена пусть дома сидит и смотрит детей. А если она возмущается, то вы смело приведите ей какое-нибудь место из Библии. Например: жена да молчит, или очень хорошо подойдет стих: муж - глава в семье! (желательно его произнести на повышенном тоне),  а самый лучший в таком споре стих это: и враги человеку домашние его! После этого она моментально вас послушает, и вы сможете поехать с друзьями куда запланировали.

Ну, а если серьезно, то вы поняли что эти "советы" отражают печальную действительность многих семей сегодня. Я решил использовать этот стиль, который в геометрии называется метод "доказательства от противного", чтобы мы могли по новому посмотреть на свою жизнь и, наоборот, улучшить наши семейные отношения. Удачи вам!

Друзья, если вас вдохновил этот блог, то поделитесь им в соцсетях, чтобы вдохновить других. 
Ваш SHARE, LIKE и COMMENT  поможет распространять христианские принципы среди большего числа людей! А также подписывайтесь на мои странички в сети, чтобы регулярно следить за новыми блогами! 
Следите за мной  в соцсетях: Roman Savochka в  Facebook,  ВКонтакте,  odnoklassnikiTwitterGoogle+,  Instagram,  Персональный сайт

Комментариев нет:

Отправить комментарий