понедельник, 1 октября 2018 г.

Не становитесь такой, как она


На днях мы с мужем поехали на ферму за свежими овощами. Зашли в магазин, и за нами зашла пара преклонного возраста. По косынке я поняла, что они - верующие. Я начала выбирать себе помидоры, как вдруг слышу, на расстоянии шага от меня, диалог (если это можно так назвать) этой пары:

Он: О, Людочка, ( имя изменено в целях анонимности:)) давай купим эти огурчики!

- ЩАС! ЕЩЁ ЧЕГО ЗАХОТЕЛ?? - Людочка крикнула на него так, что я сама ее забоялась.

- Ну, может хотя бы эти помидорчики? - робко спросил муж.

- Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕТ!!! И ВСЕ НА ЭТОМ! Я только возьму ягоды для себя И ВСЁ! ПОШЛИ НА КАССУ УЖЕ! ЧТО ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ СТОИШЬ???- Людочка, не стесняясь людей вокруг, продолжала орать на своего мужа.

На тот момент, я уже забыла, зачем я приехала на ту ферму и что я там вообще хотела, потому что я остановилась на минуту и задумалась. 

Каждый день своей жизни мы наблюдаем. Наблюдаем за другими. В гости пришли: наблюдаешь как хозяева относятся к друг другу. Ребёнок чей-то закапризничал: все наблюдают за тем, что же сделает его мама. Мы всегда наблюдаем за другими и берём для себя урок: как «надо делать» и как «не надо»... 

Пример на ферме ещё раз напомнил мне о том, что, НЕ РАБОТАЯ НАД СВОИМ ХАРАКТЕРОМ в семье и в отношениях с мужем, можно быстро превратиться в такую же «Людочку»....


Автор Ina Savochka

Поделитесь этим блогом в соцсетах!

А также подписывайтесь на мои странички в FacebookВКонтактеodnoklassnikiTwitterGoogle+InstagramTelegram

Комментариев нет:

Отправить комментарий