воскресенье, 23 февраля 2020 г.

10 вещей, которых не будет на небе


В современной церкви сегодня очень мало проповедуют о небесах. Мы больше сконцентрированы на нашей земной жизни, процветании и успехе. Но небо это больше, чем абстрактное место куда отправляются люди после этой жизни. 

Ниже 10 интересных фактов о небе.



1. На небе не будет семьи. 

Бог дал нам семью только для наслаждения здесь на земле. На небесах мы не будем жениться, выходить замуж и рожать детей.


2. На небе не будет ночи. 
Вы представляете, каково это жить, когда всегда - день? На небесах мы не будем носить фликеры и пользоваться фонариками. В домах не будет ламп, а в машинах (если они там будут:) - не будет фар... И, самое главное, на небесах мы никогда не будем спать! Так что отсыпайтесь сейчас, пока есть время и возможность:). 


3. На небе не будет смерти. 
Представьте себе, если бы люди на земле жили вечно... Мы бы ходили в гости к Адаму и Еве, на выходных летали бы в Израиль послушать лекции Моисея, во время отдыха в Египте делали бы селфи с Иосифом, а в Киеве в Пузатой Хате пересекались бы с князем Володимиром Великим:)


4. На небе не будет болезни.

На небе не будет больниц, аптек и вообще никаких медикаментов. Такие слова как рак, спид, и корона-вирус вообще исчезнут не только из нашего лексикона, но и из словарей!


5. На небе не будет зла.

Там не будет тюрем, полиции и охраны. И дело не в том, что там все люди станут хорошими, а дело в том, что все грешники туда просто не попадут.


6. На небе не будет представителей других религий. 
Все, кто не приняли Иисуса Христа как своего Спасителя, на небо не попадут. Теория о том, что все религии ведут к Богу это страшный обман. Например, на небесах вы не услышите песни «харе кришна»:)


7. На небе не будет греха. 
На небесах у нас никогда не будет искушений что-то украсть, кого-то обмануть или посмотреть порнографию. На небе мы будем полностью свободны от искушения согрешить. 


8. На небе мы не будем стареть. 

Пройдут миллиарды лет, а мы будем такими же молодыми и красивыми. Кстати, лично я верю, что на небе все люди будут одного возраста.


9. На небе не будет грязи. 

Нам не нужно будет вытирать пыль в наших домах, подметать двор или мыть машину, потому что там всегда будет чисто. 


10. На небе не будет времени. 

На небесах никто не носит часы, там не слышно звука курантов и нет зданий в стиле лондонского Биг-бен. Там никто никуда не опаздывает, потому что там отсутствует такое понятие, как время!



Поделитесь этим блогом в соцсетах!

А также подписывайтесь на наши странички:


2 комментария:

  1. БАГАТО ЩО ТУТ НАПИСАНО БУДЕ НА ОНОВЛЕНІЙ БОГОМ ЗЕМЛІ ! А НА НЕБІ БУДЕ ВСЕ ПО ДРУГОМУ, ТОМУ ЩА ТАМ БУДУТЬ ЖИТИ ДУХОВНІ ОСОБИСТОСТІ ЯКІ НЕ ПОТРЕБУЮТЬ ТЕ ДО ЧОГО МИ ПРИВИКЛИ ЖИВУЧИ НА ЗЕМЛІ....наприклад ЩОБ ПЕРЕМІСТИТИСЯ НА 1000 км потрібно одну мить ...це набагато скоріше чим щвикість світла....

    ОтветитьУдалить
  2. по пункту 5 я бы поспорил со фразою что "грешники туда не попадут" - но это глубокое и духовное...
    на самом деле, даже приняв спасение и получив крещение мы не освобождены от греха...
    8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    (1Иоан.1:8)
    И сколько бы мы не исповедовали свои грехи - мы все равно как люди несовершенные - подвержены греху опять и опять и только лицемер этого не заметит. поэтому Апостол Иоанн и пишет, что нужно исповедовать грехи не единожды а всякий раз, т.е. постоянно.
    Именно исходя из этой логики - мы не будем совершенны до смерти никогда - всегда найдется что то - в чем мы будем перед Богом не чисты. Но это не значит - что мы не святы. Ибо святость - не есть идеальная чистота, ибо только Христос без греха, но постоянное стремление к этой идеальной чистоте, постоянное обещание Богу жизни в доброй совести, постоянное обновление себя и борьба с ветхим человеком. Этот "ветхий человек" так глубоко сидит в нас, что мы страдаем от него всю жизнь. Да, после того как мы принимаем Спасение и Иисуса, как Своего Спасителя - мы восстанавливаем свой сыновний статус, но речь идет уже не о факте своего перехода из смерти к жизни - а о совершенствовании в добре и в Духе, что как и во всяком деле - проходит этапами, с возрастанием и опытом. Бесовские силы ополчаются на избранных, кто поверил Иисусу - и мы знаем, что будучи внешними, мы не имели таких искушений - какие бывают с нами после Крещения и жизни в Духе. потому что начинается настоящая война со злом, с "силами духов злобы поднебесными", а не против плоти и крови, и эта духовная война за душу - будет идти до самой смерти. Ценность христианской души для сатаны - возрастает по мере ее воцерковления, по мере ее жизни в Духе Святом, и это логично - также бывалые солдаты на войне гораздо ценнее чем обычные необученные юнцы...

    Но живя жизнью духовной - мы являемся святыми и избранными - по вере а не по своему достоинству по которому мы никогда не можем быть достойными, лишь вера делает нас праведными - как написано: праведный верою жив будет.(Рим. 1:17) или "Бог вменяет праведность независимо от дел" (Рим.4:6)

    И если так - то до самой смерти лишь вера нас освящает и делает в очах Божиих - то мы должны четко понимать - что лишь по Любви к нам - Спаситель наш и Господь Иисус - соделывает нас святыми - а раз это бывает независимо от дел - а по совести и вере - то неудивительно что в рай первым вошел раскаявшийся разбойник - который имел многие грехи. Страсти и греховные наклонности в его душе не могли исчезнуть за 1 секунду, равно как и мозг наш сохраняет даже после покаяния все наши гнусные дела - но лишь верою Спаситель принимает наше покаяние и разрешает нас от греха. Итак - можно и умереть не будучи совершенным чувствами и сознанием, ибо может так быть (и дай Бог чтобы было хотя бы так) - что перед самой смертью мы покаемся за свою греховную жизнь и примем Прощение при последнем нашем выдохе! Какими мы войдем в рай - какое устроение нашей души там будет? Мы все грешники и войдем туда будучи по сути грешниками, но - грешниками покаявшимися, и доверяющими Богу! Вот тогда то нам и потребуются листья древа жизни, которое не просто так там растет а "для исцеления народов" (Откр.22:2). Значит есть кого и от чего исцелять не так ли? То есть я хочу сказать - что Господь весьма возможно - продолжит работу над нами и после смерти, а наш входной билет, и "право войти воротами" (Откр.22:14) - наша вера и всецелое упование только на Спасителя, а не на себя и на свои "добродетели"...

    ОтветитьУдалить