среда, 6 мая 2015 г.

Письмо отца умирающему сыну. Или 99 воздушных шариков


Дорогой Эллиот, до твоего дня рождения осталось всего два месяца, но на днях мы узнали о нарушениях в твоем организме, которое называется "Синдром Эдварда". Доктор сказал, что ты не доживешь даже до родов, но я и твоя мама молимся за чудо, мы молимся за исцеление. Ты - наш первый ребенок, и мы с нетерпением ожидаем твоего дня рождения.


Дорогой Эллиот, сегодня ты родился, и это уже чудо для нас. Твоя мама чувствует себя отлично, но нам прийдется задержаться в больнице чуть дольше обычного...


Дорогой Эллиот, сегодня тебе исполнилось 11 дней. Мы гордимся тобой! Мы сегодня праздновали твой 11 день рождения. Кстати,  мы делаем это каждый день в 4:59, в то время, когда ты родился. 


Дорогой Эллиот, сегодня тебе 20 дней и нас уже выписали с больницы. Тебе наверное непривычно, что вокруг нас нет медсестер и докторов в белых халатах... Добро пожаловать в наш дом! 


Дорогой Эллиот, я не знаю заметил ли ты или нет, но ты присоединен к трубкам. Доктора сказали, что тебе они нужны для того, чтобы воздух мог поступать в твои легкие, и ты мог дышать. Также, они тебе нужны, чтобы покормить тебя. Твое кормление занимает полтора часа. Но нам нравится заботиться о тебе. Очень много людей пишут нам, звонят и присылают вдохновляющие сообщения. 


Дорогой Эллиот, сейчас одиннадцать вечера, и настала моя очередь кормить тебя. Твоя мама сейчас спит, и я буду с тобой до 4:45 утра. Тогда твоя мама обычно сменяет меня. Но я хочу сказать тебе, что это самые лучшие моменты в моей жизни. 


Дорогой Эллиот, сегодня тебе исполнился один месяц. 20 наших друзей сегодня пришли к нам и устроили тебе праздник. Они принесли торт, шарики и спели "Happy Birthday".


Дорогой Эллиот, ты весишь сейчас 4кг, и это большое достижение для нас! Ты растешь и у тебя хороший аппетит.  Хочу тебе сказать, что твоя мама - мой герой! 


Дорогой Эллиот, сегодня тебе исполнилось 2 месяца с дня твоего рождения! Твоя мама и я очень счастливы, что ты у нас есть! Несмотря на то, что раньше это было нереально, сегодня ты смог поднять свою руку и научился сосать свой палец!


Дорогой Эллиот, сегодня мы празднуем твой день рождения и стараемся всегда это делать оригинально. Я понимаю, что все эти трубки мешают тебе, но ты должен знать, что мы делаем все от нас зависящее, чтобы ты чувствовал себя комфортно! 


Дорогой Эллиот, сегодня мы едем в больницу, чтобы доктор снял все твои трубки. Мы ожидаем этого с большим нетерпением! 


Дорогой Эллиот! Тебе уже три месяца! Сегодня мы сфотографировали тебя впервые без трубок! Это большое достижение! Мы гордимся тобой!


Дорогой Эллиот, сегодня ты ушел к Иисусу.....

Проблемы с твоим здоровьем, неспособность организма нормально функционировать и твоя внезапная смерть не остановят нас продолжать верить Богу! Ни проповеди с кафедры, ни красивые презентации или книжки не повлияли на нашу жизнь больше, чем простой мальчик, через ситуацию которого мы сблизились с Богом.


На твоих похоронах мы запустили в небо 99 воздушных шариков. Каждый шарик символизирует один день твоей жизни. Как красиво было это наблюдать, но как быстро они исчезли...


Мы скучаем за тобой больше, чем ты можешь себе это представить. Но мы отделены от тебя лишь временем, которое осталось нам прожить на этой земле... Так что до скорой встречи, сын! Твои мама и папа....


P.S. Elliot Hartmen Moorey прожил 99 дней. IgniterMedia сняла историю его жизни под названием 99 Balloons, которая набрала на YouTube миллионы просмотров.

Читайте также: "Когда уже закрывали крышку гроба, я прошептал: ты мой герой!"

Друзья, если вас вдохновил этот блог, то поделитесь им в соцсетях, чтобы вдохновить других. 
Ваш SHARE, LIKE и COMMENT  поможет распространять христианские принципы среди большего числа людей! А также подписывайтесь на мои странички в сети, чтобы регулярно следить за новыми блогами! 
Следите за мной  в соцсетях: Roman Savochka в  Facebook,  ВКонтактеodnoklassnikiTwitterGoogle+,  Instagram,  Персональный сайт

Комментариев нет:

Отправить комментарий