суббота, 7 ноября 2015 г.

Какие подарки НЕЛЬЗЯ дарить своей жене!!!

Недавно я читал книгу пастора Craig Groshel, в которой он описывал интересный случай из его жизни. Я раньше уже писал об этом пасторе в своём блоге: "Реклама этой церкви повергла меня в шок!", который я вам рекомендую почитать. 

Однажды я решил сделать ремонт, пишет пастор, и для этого нанял одного мужчину, который согласился за разумную цену покрасить мой дом. Из-за того, что все работы были выполнены в обговоренный срок, и качество было на высшем уровне, то я решил его благословить сверх договоренной суммы. Естественно, что во время ремонта я пытался экономить каждую копейку, поэтому, когда я увидел в своей спальне лежащий на полке подарочный сертификат из знаменитого ресторана, то я обрадовался... (Я точно не помнил как эта карточка на $50 оказалась у меня там: или мне кто-то подарил её или я сам купил её раньше). И вот мне стрельнула блестящая идея убить сразу двух зайцев. Во-первых, я благословлю человека сверх договоренной суммой, во-вторых, я смогу сохранить $50, не потратив ни копейки из своего бюджета (и все "экономисты" сказали аминь:)...

Итак, не долго думая, я взял эту карточку и, с гордостью, вручил её своему маляру. При этом я рассказал, что являюсь пастором, и пригласил его в церковь...Человек был на третьем небе от счастья от такого моего щедрого поступка!

И вот, однажды, вечером, когда в церковном офисе я решал важные дела, зазвонил мой телефон. Я не собирался его поднимать, но когда увидел, что это звонит тот человек, который занимался покраской моего дома, я решил с ним поговорить. Может он из-за моей щедрости созрел прийти в церковь, подумал я? (Ведь я в своих проповедях всегда вдохновляю верующих быть щедрыми, чтобы таким образом светить этому миру, например, оставлять больше, чем обычно чаевых официанту). Подняв трубку телефона, я представился: 
- Здравствуйте, это пастор Крег, как у вас дела? 
- Ты ещё смеешь спрашивать как у меня дела? - прокричал тот человек.
- Что случилось? - спросил я.
- Сегодня вечером мы с женой красиво оделись и решили сходить в ресторан. Понимая, что у нас есть подарочный сертификат на $50, мы заказали самые дорогие блюда того ресторана. Мы наслаждались приятной музыкой и вкусными блюдами, пока нас не попросили рассчитаться. Когда я им дал вами же подаренный мне подарочный сертификат, то оказалось, что там на балансе было всего 2 доллара и 50 центов! Что мне теперь делать?

Эта история напомнила мне о старом анекдоте: я шел на день рождения к своему другу и думал, что же ему подарить, чтобы сэкономить свои деньги. И вот на своей полке я заметил одну книгу, которая показалась мне довольно приличным подарком. Когда я вручил свой подарок другу, то на его лице я увидел грусть. 
- Тебе не понравился мой подарок? - спросил я. 
- Да нет, книга - хорошая, просто это я её подарил тебе на твой день рождения...

Ну, а если серьёзно, то буквально пару мыслей о том, как дарить жене подарки. 

Итак, правило номер один: все мужчины должны запомнить, что сковородка, принтер, мясорубка и картина в гостинную это не подарок для вашей жены!!!!
Иногда, мужчины дарят жене то, о чем сами давно мечтали..
Это как еще в одном старом анекдоте: 
- А у меня для тебя есть подарок на день рождения - говорит муж жене. 
- О, вау, а он мне понравится? 
- Конечно понравится, кому может не понравится новенький спиннинг?:)

Правило номер два: дарите жене цветы и другие мелочи просто так, без всякого праздника. Ей будет очень приятно, если это будет спонтанно и без всякого повода! Всем нравятся сюрпризы... Многие мужчины щедры до свадьбы, а после свадьбы дарят жене подарки всего два раза в год: на день рождения и на 8 Марта...

И правило номер три: покупайте жене то, что ей нравится. Одни мои знакомые пошли на рынок покупать жене сапоги. Жене понравились одни сапоги: модные такие и красивые, но муж настоял, чтобы купить другие: не такие модные, но зато прошитые и надежные... Естественно, что она была, мягко говоря, расстроенна, и вынужденна была ходить в том, что по вкусу только её мужу...
Друзья, если вам понравился этот блог, то поделитесь им в соцсетях, чтобы вдохновить других. Ваш репост поможет распространять христианские принципы среди большего числа людей! А также подписывайтесь на мои странички в соц. сетях, чтобы регулярно следить за новыми блогами! 
Roman Savochka в  Facebook,  ВКонтакте,  odnoklassnikiTwitterGoogle+,  Instagram,  Персональный сайт

Комментариев нет:

Отправить комментарий